Remer (liliya_remer) wrote,
Remer
liliya_remer

Gastronomia italiana

Когда итальянские мужчины после сбора оливок приходят на дневную сиесту домой, их женщины подают им Penne с томатами, оливковым маслом и укропом.
Сначала сеньоры отваривают Penne до состояния al dente . После, скидывают их на дуршлаг и слегка промывают холодной водой. Мелко рубят томаты и рвут зелень. Соединив все ингредиенты, они заправляют закуску самым главным – оливковым маслом холодного отжима. Вместе с охлажденным лимончелло – идеальный итальянский обед, обещающий, весьма приятную сиесту ;)

51264_original
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments