Remer (liliya_remer) wrote,
Remer
liliya_remer

Любимые фильмы

И до меня дошел интересный флешмоб от Маши njeroon. Надо сказать, что с фильмами у меня напряг. Я их не особо люблю и смотрю не часто. Поэтому кое-где имеются пробелы, а кое-где приходилось конкретно напрягаться :)

0


3 самых любимых фильма:

1) Дракула. Любимейший Д.Р. Майерс великолепно блистает :)
О нем кстати, я накатала пост восхищения здесь
2) Невероятная жизнь Уолтера Митти. После этого фильма хотелось жить и дышать. Душа отправилась в свободное плаванье в общем.
3) Жизнь Пи. Фильм о Боге, "Поверь в невозможное", фильм - лекарство. Я не знаю, что нужно сказать еще, чтобы выразить восхищение. Его просто нужно смотреть. Даже не смотреть, а Видеть!

1

3 самых смешных фильма: вот честно, долго думала. И кроме как "Любовь-Морковь" ничего на ум и не пришло. Есть конечно, небольшие юморные моменты во многих фильмах, но вот чтоб смеяться от и до - только этот фильм наверное.

3 самых страшных ужастика: не люблю сей жанр и ничего не видела. Разве что "Пила", и то, первые пару частей (шепотом:не до конца).

3 самых любимых мультика: о, здесь тремя я не ограничусь. Но если выбирать самые-самые, которые готова смотреть и днем, и ночью, и вообще каждый день, то это:

1) Бременские музыканты
2) Летучий корабль
3) Иван Царевичь и серый волк 1,2
. Этот мультфильм относительно новый, но я уже в него по уши влюблена. Особенно в волка, и в белку, и в русалку, и в филина, и в змей горыныча, и в....

2

1 самый понравившийся сериал: ну один, так один. Тем более что понравившийся - это мягко сказано :)

Тюдоры. Потрясающе передана эпоха, наряды, декорации... Состав актеров - просто гениален. Я обожаю этот фильм. Ничего более качественного я не видела, хотя про Тюдоров снято достаточно много картин.

3

P.S. А вы заметили, что мы все, в первую очередь, перечисляем голливудские фильмы?! Все-таки как ни крути, а русский кинематограф хромает до сих пор на обе ноги. Нет, безусловно у нас есть качественные работы, интересные и весьма достойные. Но со временем они почему-то так и не увеличиваются. И наверное, а может и нет, это печально.

Передаю эстафету: tatianasday, miraizo, mxjt, sve_tosha, gureva_nastasya.

Tags: флешмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →